مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
احتفت وزارة التعليم العالي، بأبناء وأسر شهداء الواجب والمستفيدين من مركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية، بمناسبة التحاقهم بالجامعات والكليات الأهلية، وذلك برعاية نائب وزير الدكتور أحمد بن محمد السيف، وحضور وكيل وزارة الداخلية المساعد للشؤون الأمنية اللواء حمد بن خلف الراشد، ونائب رئيس لجنة المنح الدراسية لأبناء شهداء الواجب والمستفيدين من برنامج محمد بن نايف للمناصحة والرعاية الدكتور وليد الدالي، بمقر الوزارة بالرياض.
ووجه نائب وزير التعليم العالي شكره وتقديره إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد، على ما يولونه من اهتمام ورعاية بتنمية الإنسان، والنهوض به في شتى المجالات، وإلى العناية الخاصة التي توليها القيادة بأبناء شهداء الواجب، وتقديم كافة عناصر الدعم لهم، مؤكداً وقوف الوزارة إلى جانب كل ما من شأنه خدمة أبناء وبنات هذا الوطن، معتبراً أن الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم حماية لهذا الوطن، يستحقون من الجميع الدعاء لهم، والوفاء تجاه أبنائهم، لافتاً إلى التوجيهات الدائمة والمستمرة من قبل القيادة الرشيدة للاهتمام بهذه الفئة الغالية على قلوبنا.
من جهته وجه وكيل وزارة الداخلية شكره للأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، وإلى وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، على دعم وتبني مبادرة تخصيص منح دراسية لأبناء الشهداء وذويهم والمستفيدين من مركز محمد بن نايف للمناصحة، لافتاً إلى أن ذلك يأتي تأكيداً على المسؤولية المشتركة بين الوزارتين، مقدماً الشكر والتقدير لكافة القائمين على إنجاح هذا العمل.
وخلال الحفل كرم نائب وزير التعليم العالي الطلبة من أبناء شهداء الواجب، الملتحقين بالجامعات والكليات الأهلية، عبر برنامج المنح المخصص لهم من قبل الوزارة، وأقيم حفل الغذاء.

