إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أكد الكاتب الصحفي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل أن تعاقد إدارة نادي الاتحاد مع اللاعب سعيد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي هو تعاقد صحيح, وإن اتخذت لجنة الاحتراف باتحاد الكرة قراراً غير ذلك فستكون نهايتها.
المريسل غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : ” خاص سعيد المولد لاعب اتحادي بقوة النظام، لو حدث شيء غير ذلك فإن لجنة الاحتراف تضع المسمار الأخير في نعشها ” .
كما أشار المريسل إلى أن النادي الأهلي مهدد بالإيقاف عن تسجيل اللاعبين فترتين, حيث قال : ” خاص .. الأهلي مهدد بالإيقاف عن التسجيل فترتي تسجيل للاعبين في حال رفع عقد سعيد المولد للجنة الاحتراف الذي وقّع رسمياً للاتحاد ” .
حفر العتش
المولد اهلاوي
ابو ياسر
كله بسبب الفشل الذريع مع لجنة الاحتراف يامريسل اركد ترا منت بقد اللجان حدك تجميع حروف متقاطعه في احد البوفيات . بعدين وش
اخبار خالد الغامدي .