سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10839 نقطة
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
أقام مركز الأمير سلمان للشباب، اللقاء الشبابي الدوري في مقر المركز مؤخراً، إذ تناول تجارب شبابية متعلقة بفن التصوير، فيما تمت استضافة كل من المصور معتز آل خيرات والمصور عبدالإله المنيع.
وتناول اللقاء -الذي امتد لمدة ساعة ونصف الساعة، وأداره ياسر الحكمي- بدايات الضيفين مع فن التصوير وأبرز نقاط التحوّل في حياتهما المهنية.
وأوضح المصوّر معتز آل خيرات، أن الشغف كان دافعاً له للانطلاق في مجال التصوير، مشيراً إلى أن التصوير يستهدف إبراز الجوانب التي تثير المشاعر، معتبراً أن نجاح الصورة يكمن في وضوح رسالتها ووصولها للمتلقي.
وشدّد المصور عبدالإله المنيع، على ضرورة كسر حاجز الخوف والرهبة عند القيام بمهام التصوير، لافتاً إلى ذلك يعدّ عاملاً مساهماً في تقديم عمل فني متميّز، داعياً جميع هواة التصوير إلى العمل على صقل مواهبهم وقدراتهم من خلال تكثيف الممارسة الفنية.