ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
ما بين حفرة أو هبوط بالطريق، وبين إزالة دوار أو إزالة إشارة مرورية، وبين تكدس القمامات داخل الأحياء، والظلام الدامس في شوارعها، وبين مستنقعات الصرف الصحي، هكذا هي الحياة اليومية لأهالي جنوب جدة، التى تتجاهل الأمانة النظر إليها مقارنة بشمالها، حيث قاربت بعض الطرقات إلى 45 سنة دون أي تجديد لها، وأصبحت المشاريع التنموية بجنوب جدة حلم لسكانها.
وقال المعلم عبدالرحمن بن برجس، أحد سكان جنوب جدة: “للأسف نعاني من عدم مراقبة الأمانة لأعمالها الخاصة بنظافة الأحياء ومتابعة الأبنية العشوائية”.
وأضاف “بن برجس”: “لابد أن يكون هناك مراقبة كثيفة ومتابعة لنظافة أحياء جنوب جدة، لأن إهمال ذلك يترتب عليه أضرار جسيمة على البيئة والصحة”.
هل ستتوجه أنظار أمانة جدة لجنوبها مثل شمالها؟ هذا هو السؤال الوحيد الذي يتمنى سكان جنوب جدة، إجابة الدكتور هاني أبو راس عليه.
انا ....
فعلا .. وواقع ملموس لا تحتاج سوا المرور بالمكان لترى بعينك
هلالي متعصب
والله حرام نبغى حل في شارع الحرازات ياخي ما يصير سياراتنا انعدمت من الخط التعبان
القحطاني
وما خفي كان اعطم