توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
رفض حارس مرمى نادي سانتوس البرازيلي، آرانا، اعتذار إحدى مشجعات نادي غيريمو كانت قد ظهرت على شاشات التليفزيون وهي توجه له إهانات عنصرية خلال المبارة التي جرت الخميس الماضي.
وكانت التغطية التليفزيونية المباشرة قد أظهرت باتريشيا موريرا ومشجعين آخرين لنادي غيريمو وهم يصرخون في اتجاه آرانا، وينعتونه بـ “القرد”.
وانتهت المباراة بتقدم سانتوس على غريميو بنتيجة 2-0 على ملعبه عندما بدأ جمهور غريميو في ترديد هتافات عنصرية ضد حارس مرمى الفريق الخصم، أرانا، ذي البشرة السوداء.
وقالت كاندياس بييت، مراسلة بي بي سي في البرازيل، إن آرانا رفض اعتذارها، مؤكدا أنه لا يرغب في التقليل من خطورة الحادثة بأي حال.
وأعرب آرانا عن أمله في أن ينال المشجعون الضالعون في الحادث العقاب الذي يستحقونه.
في المقابل، قالت موريرا إن الأمر وقع في ذروة اللحظة التي مني فريقها بالخسارة أمام سانتوس، وأنها تشعر ببالغ أسفها، مؤكدة أنها ليست عنصرية.
وقال محامي باتريشيا موريرا، في تصريحات صحفية، إن موريرا فقدت وظيفتها بصفتها ممرضة طب أسنان، كما تلقت تهديدات بالقتل، واضطرت إلى مغادرة منزلها خوفا من تعرضها لهجمات انتقامية.
وأضاف أن موريرا أعربت عن رغبتها في مقابلة آرانا وتقديم اعتذار شخصي أمامه.