القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
وجه الأمير محمد بن فيصل عضو شرف نادي الهلال ورئيس النادي سابقاً التهنئة إلى الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي الحالي بعد تأهل الفريق إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم, مؤكداً أن الأمير عبدالرحمن لم يدخر جهداً ولا مالاً مع الفريق حتى وصل إلى النهائي الآسيوي.
الأمير محمد غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “ألف مبروك لأخي الأمير عبدالرحمن الذي لم يدخر لا الجهد أو المال ليصل الهلال ويقترب من كأس آسيا وإن شاء الله يكون هذا الكأس”.
كما وجه الرئيس الهلالي السابق التهنئة إلى الجهاز الفني والإداري واللاعبين على التأهل إلى النهائي الآسيوي, حيث قال: “ألف مبروك للأبطال نجوم الهلال والجهاز الفني والإداري وما زال أمامكم المنعطف الأهم وبحول الله وقوته تحققون البطولة تتويجاً لما قدمتم”.