سلمان بن سلطان يتسلم شهادة اعتماد المدينة المنورة مدينة صحية للمرة الثانية
وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
فرصة استثمارية لإقامة مصنع إنتاج أعلاف في تبوك
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
أكد المدرب الروماني لورينتو ريجيكامف المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال أنه سعيد بالتواجد في المملكة العربية السعودية وبالتحديد داخل نادي الهلال الذي يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة وإدارة رياضية محترفة توفر جميل السبل والإمكانات المتاحة لخدمة الفريق من أجول عودة البطولات من جديد .
ريجيكامف أكد أيضاً في حوار لإحدى القنوات التلفزيونية الرومانية أنه وافق على تدريب نادي الهلال بسبب العرض المالي المغري الذي تلقاه من مسؤولي الفريق , حيث سيتقاضى 3 مليون يورو سنويا بالإضافة إلى مليون يورو في حالة الفوز بدوري أبطال آسيا لكرة القدم .
أما عن مستقبل الفريق تحت قيادته , فقد أوضح ريجيكامف إلى أنه واثق من قدرة الفريق على التتويج ببطولة الدوري السعودي للمحترفين وبطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم أيضاً متوقعاً أن تتم إقالته في حال فشل الفريق في التتويج ببطولة الدوري على وجه الخصوص .
صالح الهلالي
إن شاء الله الدوري هلالي بعد هذا التصريح اللي أعجبني
ولد الدوحه
رجعوا سامي احسن استثمار محلي
3 ملايين يورو