طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
ضبطت الجهات الأمنية في نقطة البهيتة، موظفين تابعين لإحدى الدوائر الحكومية أثناء محاولتهم تهريب حجاج مخالفين لأنظمة الحج داخل سيارات تابعة للدائرة الحكومية التي يعملون بها، في محاولة لاستغلال ثقة رجال الأمن في المركبات الحكومية، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن الجهات الأمنية بنقطة البهيتة استوقفت سيارات تعود لإحدى الجهات الحكومية، ليكتشفوا أنها تقل حجاجاً غير نظاميين كان يقودها موظفون في ذات الجهة، فضبطت الموظفين المتورطين ومركباتهم وسلمتهم لقيادة المركز لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.
وحتى أمس بلغ عدد حالات نقل الحجاج المخالفين المضبوطة 13 حالة، فيما تم ضبط 484 حاجاً مخالفاً لنظام الإقامة، وبالإضافة لـ360 لحجاج مقيمين لا يحملون تصاريح حج، كما أعيد 80 حاجاً خليجياً لا يحملون تصاريح، وأعيد 11941 مركبة وحجز 6 مركبات، وأعيد 24340 مقيماً من غير المقيمين في مكة.