إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ضبطت الجهات الأمنية في نقطة البهيتة، موظفين تابعين لإحدى الدوائر الحكومية أثناء محاولتهم تهريب حجاج مخالفين لأنظمة الحج داخل سيارات تابعة للدائرة الحكومية التي يعملون بها، في محاولة لاستغلال ثقة رجال الأمن في المركبات الحكومية، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن الجهات الأمنية بنقطة البهيتة استوقفت سيارات تعود لإحدى الجهات الحكومية، ليكتشفوا أنها تقل حجاجاً غير نظاميين كان يقودها موظفون في ذات الجهة، فضبطت الموظفين المتورطين ومركباتهم وسلمتهم لقيادة المركز لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم.
وحتى أمس بلغ عدد حالات نقل الحجاج المخالفين المضبوطة 13 حالة، فيما تم ضبط 484 حاجاً مخالفاً لنظام الإقامة، وبالإضافة لـ360 لحجاج مقيمين لا يحملون تصاريح حج، كما أعيد 80 حاجاً خليجياً لا يحملون تصاريح، وأعيد 11941 مركبة وحجز 6 مركبات، وأعيد 24340 مقيماً من غير المقيمين في مكة.