إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ترأس رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، اليوم الأحد، اجتماعاً للجنة التعامل مع الحالات الطارئة، نوقش خلاله موضوع إعدام تنظيم “داعش” لموظف الإغاثة البريطاني ديفيد هينز.
وعقب اجتماع لجنة التعامل مع الحالات الطارئة، صرح كاميرون قائلاً: “لا يمكن أن نتجاهل التهديد الذي يشكله داعش على أمننا”.
وتابع: “سنفكك تنظيم داعش من خلال العمل مع حلفائنا، بريطانيا تدعم تحركات الولايات المتحدة في العراق لمواجهة داعش، وسنقوم بالتعاون مع حلفائنا للقضاء على هذا التنظيم”، إلا أنه أوضح أن “القضاء على داعش لن يكون في وقت قصير كما يظن البعض”.
كما شدد كاميرون على أن “تنظيم داعش يقوم بالقتل باسم الإسلام.. الدين الإسلامي هو دين السلام وليس القتل.. أعضاء تنظيم داعش ليسوا مسلمين بل قتلة”.
وكان مقاتلو “داعش” نشروا مقطع الفيديو أمس السبت تبنوا من خلاله عملية إعدام هينز بقطع الرأس.
وأكدت وزارة الخارجية البريطانية، اليوم الأحد، صحة شريط الفيديو، وقال ناطق باسم الوزارة لوكالة “فرانس برس”: “كل شيء يدل على أن شريط الفيديو صحيح وليس لدينا أي سبب للاعتقاد بأنه ليس كذلك”.