خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
دعا حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم إلى محاربة “الأيديولوجيا” التي قام عليها تنظيم داعش، معتبراً أن هزيمة هذا التنظيم غير ممكنة فقط بالعمل العسكري الذي ينفذه التحالف الدولي بمشاركة فاعلة من الإمارات.
وشدد الشيخ محمد بن راشد، الذي يشغل أيضاً منصبي نائب رئيس الإمارات ورئيس الوزراء في مقال نشر الأحد في صحيفة “الإمارات اليوم” على أن السعودية هي الأكثر جدارة بقيادة الحرب الفكرية على التنظيم.
وكتب في المقال: “داعش منظمة إرهابية بربرية وحشية لا تمثل الإسلام، ولكن التغلب على هذا التنظيم ليس بالسهولة التي يمكن أن يتوقعها الكثيرون”.
واعتبر الشيخ محمد بن راشد، أن البنية العسكرية للتنظيم يمكن هزيمتها خلال الفترة القريبة القادمة، من خلال التحالف الذي تشارك فيه الإمارات، وشدد على أنه لا يمكن فصل البنية العسكرية عن البنية الفكرية التي قام عليها هذا التنظيم.