ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
نجا قاض مصري من محاولة اغتيال تعرض لها أمام منزله بمدينة المنصورة، في محافظة الدقهلية، شمالي العاصمة القاهرة، أسفرت عن مقتل أحد أبنائه، بحسب ما أكدت مصادر أمنية اليوم الأربعاء.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط عن مصدر أمني أنه “أثناء قيام المستشار محمود سعد، وبرفقته نجله، باستقلال سيارته من أسفل منزله بمدينة المنصورة، فوجئ بقيام مجهول يطلق الرصاص عليهما، ما أدى إلى مصرع نجله في الحال.”
وبينت تقارير أولية أن القاضي، الذي استهدفه الهجوم، هو أحد أعضاء محاكمة الرئيس الأسبق، محمد مرسي، بينما أكدت مصادر أنه “ليس له علاقة بمحاكمة المعزول.. أو قضايا تنظيم الإخوان الإرهابي”، وفق موقع “أخبار مصر.”
كما تضاربت التقارير بشأن عدد منفذي الهجوم، حيث ذكرت قناة “النيل” الرسمية أن الأجهزة الأمنية انتقلت إلى موقع الحادث، حيث تم فرض طوق أمني على المكان، وبدأت عمليات تعقب الجناة.”
يُذكر أن الرئيس المصري الأسبق، المنتمي لجماعة “الإخوان المسلمين”، يُحاكم في عدد من القضايا، كما تشهد مصر حوادث عنف، تستهدف في مجملها عناصر الأمن، منذ عزل مرسي في الثالث من يوليو/ تموز 2013.