جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أكد عدد من الفنانين أن اليوم الوطني للمملكة هو من أهم المناسبات التي يعتز بها كل مواطن على أرض هذه البلاد المباركة.
وأوضح الفنان علي إبراهيم أن هذه البلاد حباها الله من نعم ومنها وجود الحرمين الشريفين وأن هذا اليوم يذكرنا بسيرة البطل المؤسس الملك عبدالعزيز- طيب الله ثراه-، مؤكداً أن مشاعرنا هي مشاعر الفرحة لكل مواطن وكل مقيم وكل مسلم على أرض هذه البلاد المباركة.
وسأل الفنان علي إبراهيم الله عز وجل الصحة والعافية لقادة هذه البلاد خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي عهده- حفظهم الله-.
كما دعا المواطنين إلى تحقيق الوحدة الوطنية من خلال محبة هذا الوطن وهذه الأرض المباركة.
من جانبه أعرب الفنان علي المدفع عن مشاعر السعادة والفرحة بهذا اليوم قائلاً: يكفي أنني سعودي ويكفي أنني من هذه البلاد ويكفي أنني تحت قيادة حكيمة، سائلاً الله عز وجل دوام السعادة والأمن والأمان على هذا البلد بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد- حفظهم الله-.
كما أكد الفنان حمد المزيني أن مشاعر كل مواطن في هذا اليوم الوطني فرحة لا توصف لأنها فرحة وطن.
وأشار الفنان محمد المنصور إلى شرف الاحتفاء بهذا اليوم المجيد يوم مملكتنا الغالية، سائلاً الله تعالى دوام الخيرات والأمن والأمان لهذا الوطن المعطاء.
من جانبه بين الفنان بشير غنيم أن كل إنسان يعتز بأرضه وبالمكان الذي ولد ونشأ فيه، مؤكداً أن الفخر والاعتزاز هو في توحيد هذه البلاد التي هي بمساحة قارة لتكون وطناً واحداً.
وقال: نحن معك يا وطن وكلنا يد واحدة من أجل هذا الوطن.