جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
وجه أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، بتشكيل لجنة للمتابعة والإشراف على تنفيذ القرار السامي القاضي بالموافقة على إيصال التيار الكهربائي للمنازل التي لا يملك أصحابها صكوكاً شرعية.
وبدأت اللجنة المشكّلة من وكالة الأراضي والمساحة وإدارة التعديات والرقابة الشاملة في مهام عملها وذلك لتنفيذ القرار وتطبيقه.
وأوضح “الخليل” أن الأمانة سوف تبدأ فور الانتهاء من وضع الآلية في استقبال الطلبات للمواطنين والسماح لهم بإيصال التيار الكهربائي، وفق ما أشار إليه الأمر السامي الكريم، حيث سيكون هناك نموذج سيتم تعبئته واستيفاء شروطه، ثم توجيه خطاب لشركة الكهرباء بهذا الخصوص لإيصال التيار الكهربائي لتلك المنازل.
واختتم “الخليل” حديثه بضرورة التأكيد على ما نص عليه تعميم وزير البلديات الأمير الدكتور منصور بن متعب، أنه لا يُعد إيصال الخدمات إلى هذه المساكن دليلاً على الملكية.
أحمد بن علي الناشري
يا حظهم عندنا في محافظة الجموم لا حس ولا خبر كل من راجعهم لا يجد نتيجة وكل موظف يعطي كلام ويصرفون الناس المساكين المحتاجين بالكذب