49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
فاز الدكتور مبارك السويلم برئاسة الاتحاد الاسيوي للرياضات الجوية، للمرة الثالثة حتى عام 2017، بعد الانتخابات التي أجريت خلال انعقاد الجمعية العمومية في مدينة باندونج باندونيسيا، على هامش إقامة بطولة كأس آسيا 16 للمظلات الذي ينظمة الاتحاد الاندونيسي للرياضات الجوية.
وحظي “السويلم” بهذه الثقة نتيجة جهوده الكبيرة في تطوير الرياضات الجوية في آسيا ولم شمل جميع الدول الآسيوية، وتشكيل كتلة رياضية جوية متناسقة، وتمثل الإنجاز المميز في الحصول على اعتراف المجلس الأولمبي الآسيوي بالاتحاد الآسيوي ودخول الرياضات الجوية ضمن الألعاب الآسيوية الشاطئية، حيث أصبحت رياضة المظلات وطائرات التحكم عن بعد والباراموتر جزء من الألعاب الآسيوية الشاطئية.
وأوضح السيد نصفو رئيس الاتحاد الاندونيسي للرياضات الجوية قائلا: “إننا في أندونيسيا نفتخر أن يعاد انتخاب الأخ مبارك رئيسا للاتحاد الاسيوي على أرضنا لأنه يستحق ذلك ونحن داعمين له وللمملكة العربية السعودية”.
من جهته قال “السويلم”: الحمد لله عز وجل أن وفقني للاستمرار في رئاسة الاتحاد الآسيوي للرياضات الجوية لأواصل تطوير الرياضات الجوية لتصبح آسيا مستقبل هذه الرياضات، وإنني فخور جدا لرفع اسم بلدي المملكة العربية السعودية في هذا المحفل الآسيوي، وبإذن الله سوف ينعكس وجودي في الاتحاد على تطوير الرياضات الجوية في مملكتنا الغالية، وأشكر الأمير تركي بن عبدالله أمير منطقة الرياض، على دعمه وتشجيعة لي خصوصا فيما يتعلق بضرورة التواجد دوليا ورفع راية التوحيد”.
