وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
كرم المساعد للشؤون التعليمية في منطقة الحدود الشمالية عباس بن صالح العنزي صباح اليوم الاثنين، الطلاب الموهوبين الحاصلين على دعم من مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية لمشاريعهم البحثية ضمن مبادرة “عشرون طالباً في عشرين مدرسة” , وهم كلا من :الطالب طلال محمد العنزي والطالب سامي نائر العنزي والطالب عبد العزيز باشر الخمعلي من ثانوية رياض الفكر الأهلية , والطالب مالك بندر الإيداء من ثانوية صلاح الدين الأيوبي , والطالب يزيد الدين البحيري من ثانوية أبو بكر الصديق.
وحضر التكريم كلا من ، مدير إدارة الموهوبين خالد بن عشوي الذايدي ومدير إدارة النشاط الطلابي الأستاذ تركي بن رضيمان العنزي ومدير إدارة الاعلام التربوي سطام السلطاني ومشرف النشاط الاجتماعي طلال فرحان العنزي ومشرف الموهوبين الاستاذ ملحان بن مفرح مشرف المبادرة بالمنطقة .
و أثنى العنزي على هذا التميز للطلاب بالمنطقة مقدماً شكره وتقديره لأولياء أمور الطلاب ومدارسهم ومعلميهم , مشيدا بجهود إدارة الموهوبين ومتابعتهم للطلاب ,متمنيا لهم التوفيق في خدمة أبنائنا الطلاب الموهوبين.
وفي الختام سلم المساعد للشؤون التعليمية بالحدود الشمالية ، الدعم المقدم من مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية لكل طالب بمبلغ خمسة الآف ريال تمثل الدفعة الأولى من الدعم المالي لكل بحث.
يشار إلى أن هذا الدعم يعتبر ثامن دعم مقدم من مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية للطلاب الموهوبين بالمنطقة في مجال البحث العلمي.





