أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تذمر عدد من المراجعين لفرع البنك الأهلي بالقوز، التابع لمحافظة القنفذة، من تكدسهم منذُ ساعات الصباح الأولى، وحتى نهاية الدوام، وذلك لاستخراج بطاقات الصرف الآلي.
وأوضح المراجعون لـ”المواطن”، أن موظفاً واحداً في الفرع اختصاصه إصدار بطاقات الصرف الآلي؛ مما تسبب في تكدسهم وانتظار ساعات طويلة أمام ذلك الموظف الذي لم يكن مقصراً في إنهاء إجراءاتهم، إلا أن كثافة المراجعين الذين من بينهم عملاء للبنك نفسه، ومستفيدو “حافز” من كبار السن وأرامل ومطلقات، بالإضافة إلى طالبات الكلية الجامعية بالقنفذة، وقف عائقاً أمامه، فضلاً عن قلة عدد الكراسي وضيق الفرع، حيث اضطر بعضهم للوقوف والاستناد على الجدران.
وأبدى المراجعون تخوفهم من عدم إنهاء إجراءاتهم والحصول على بطاقات الصرف قبل إجازة عيد الأضحى لموظفي البنك التي تبدأ بيوم الخميس المقبل؛ مما قد يوقعهم في حرج قبل شراء المستلزمات الأسرية للعيد والأضاحي وغيرها من الالتزامات الأخرى.