سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
تأثرت المدرسة الثالثة والأربعون للبنات بمحافظة الطائف بحي وادي النمل من انقطاع الكهرباء لفترة تجاوزت 7 أيام متتالية، ما تسبب في تعطيل حركة العمل داخل المدرسة وسط غياب تام لإدارة التربية والتعليم وأقسام الصيانة الخاصة بها.
وبين عدد من أولياء أمور الطالبات أن انقطاع الكهرباء أدى لانقطاع المياه والإنارة وتعطل الأجهزة، وحدوث عدد من الالتماسات الكهربائية.
وأضاف أولياء الأمور أن الطالبات عانين خلال الفترة الماضية من الظلام الدامس الذي أصاب المدرسة خلال الأيام السابقة.
وبين عبدالله الحارثي- ولي أمر إحدى الطالبات-، أن انقطاع الكهرباء تسبب في أمور سلبية عديدة على فناء المدرسة الذي يعمل في عرينه أكثر من 500 طالبة في الصفوف المتوسطة، فضلاً عن بعض الأمهات اللاتي يأتين بعد صلاة العصر لدراسة القرآن ومعاناتهن من ضعف النظر والظلام الذي يعشنه، متحاملات على أنفسهن بالدراسة على نور الشمس المضيء من النوافذ.
من جانبه أوضح مدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم الطائف عبدالله الزهراني لـ”المواطن” أنه بعد التنسيق مع إدارة شؤون المباني وبناء على توجيه إدارة الدفاع المدني أعادت شركة الكهرباء التيار للمدرسة بعد التأكد من سلامة الوضع بالمدرسة حفاظاً على سلامة منسوبات المدرسة من معلمات وطالبات وإداريات.