40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
شن الإعلامي الدكتور فهد السنيدي عبر حسابه في تويتر هجوماً على بعض الشركات المحلية السياحية واعتبرها تتكسب على حساب المواطن ذي الخبرة السياحية الضعيفة، فضلاً عن عدم وجود جهة ترعاه في مثل هذه الحالة.
وقال السنيدي: (بعض الشركات المحلية التي تنظم رحلات سياحية جماعية للسعوديين تمارس دوراً عالياً في النصب والاحتيال لضعف ثقافتنا السياحية وقلة خبرتنا وبخاصة أن السعودي يشارك معهم من أجل أسرته بحثاً عن الراحة والتنظيم فيتفاجأ بمبالغ ضخمة وخدمات سيئة لكن بعد فوات الأوان فيكون أسيراً لتحركاتهم فضلاً عن اختيارهم فنادق سيئة لأن العقود غير واضحة وحتى لو أخلّوا بالعقد فإن وضعك أيها السائح غير واضح ومطالبتك لا تعتمد على مستند بيّن).
وتحدى السنيدي هذه الشركات أن تبرز للسائح حقيقة المبالغ المدفوعة والنسبة الحقيقية للربح، ثم قال (نصيحتي من واقع تجربة إياكم وهؤلاء رتبوا رحلاتكم بأنفسكم وستكون بنصف الثمن وضعف الجودة وخمسة أضعاف الأُنس وعشرة أضعاف الراحة والرضا).