أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
قام صباح اليوم الأحد، الرئيس التنفيذي لشركة الكهرباء المهندس زياد بن محمد الشيحة، بزيارة ميدانية إلى محافظة رجال ألمع، يرافقه عدد من كبار مسؤولي الإدارة التنفيذية للشركة، ورئيس قطاع الكهرباء الجنوبي المهندس ناصر الشريف، اطلع من خلالها على سير العمل في وحدة كهرباء الجبيل، ثم انتقل إلى المركز الحضاري بمركز المحافظة، حيث استقبله محافظ رجال ألمع سعيد بن علي مبارك، ومشائخ القبائل ومديرو الإدارات الحكومية وعدد من الأعيان بالمحافظة .واستمع الرئيس التنفيذي، ومرافقيه إلى عدد من المداخلات التي تطرقت إلى واقع الكهرباء في رجال ألمع.
وأبدى المهندس زياد الشيحة، شكره وتقديره لأهالي المحافظة الذين قاموا بإيصال هذه المعاناة للإدارة التنفيذية، موضحا أنه من خلال جولته تبين أن المشكلة حقيقية والمعاناة موجودة فعلا حيث أن المحافظة تعتمد على خط واحد للتغذية، مع كثرة الأحمال الكهربائية والانتشار العمراني.
وقد وعد “الشيحة” أهالي محافظة رجال ألمع بإقامة محطة توليد كهربائية في المحافظة، وقد حدد ذلك بفترة زمنية أقصاها عشرون شهراً.
يذكر أن “المواطن” نشرت تقريرا مرئياً يحكي واقع معاناة أهالي محافظة رجال ألمع بمنطقة عسير مع الانقطاعات المتكررة للكهرباء في المحافظة.


القنوي
ومركز قنا وش صار عليه