النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
أكدت وزارة الصحة أنها، وبجانب الترصد الوبائي لفيروس “كورونا” فإنها لا تزال تطبق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية للتعامل مع الفيروس من خلال مركز القيادة والتحكم التابع لوزارة الصحة، للحفاظ على صحة وسلامة كافة أفراد المجتمع بإذن الله.
وأوضحت الوزارة أنه في إطار الشفافية التي تنتهجها واستمراراً لأسلوب الترصد الوبائي الذي تتبعه ورغبة في إطلاع الجميع على مستجدات الوضع فيما يخص فيروس كورونا المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية فإن الوزارة تود الإحاطة بأنها لا تزال تسجل حالات متفرقة مصابة بالفيروس في بعض مناطق المملكة والتي كان آخرها في محافظة الطائف.
وشددت الوزارة على أهمية الوقاية من العدوى باتباع النصائح التالية: غسل اليدين بالماء والصابون، وتجنب الاتصال مع المرضى، والامتناع عن لمس العينين أو الأنف، والسعال في منديل أو وضع الذراع على الفم ثم غسل اليدين وكذا الذراع بعناية، وتجنب التعامل اللصيق مع الإبل المصابة بأعراض تنفسيه، والالتزام بالتدابير الوقائية عند التعامل مع الإبل، والحفاظ على العادات الصحية الجيدة بشكل عام.
ولمزيد من المعلومات يمكن الاطلاع على موقع الوزارة: :http://www.moh.gov.sa/CCC/Pages/default.aspx