الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
أبدى مصدر خاص لـ”المواطن” استياءه من تصرفات وطريقة بيع تذاكر المنصة والممتازة المطروحة للبيع قبل النهائي الآسيوي بين الهلال وسيدني في الرياض، مشيراً إلى أن البعض يتعامل بنظام السوق السوداء ويرفع قيمة التذاكر عما هو معلن.
وقال المصدر لـ”المواطن“: تلقينا العديد من الشكاوى من الجماهير، وبعضها كان يدعو الله ألا يحرز الفريق الهلالي البطولة الآسيوية بعد الظلم الذي تعرضوا له، مبيناً أن هناك من اشترى تذاكر المنصة بـ6 آلاف ريال، وهو مبلغ لم تحدده الإدارة.
وطالب المصدر بضرورة وضع حد لهذه التصرفات لكيلا يشوهوا سمعة الأزرق، ويتكسبوا الأموال من الجماهير التي أتت رغبة في دعم الفريق في هذا التوقيت الحساس والحاسم.
الجدير بالذكر أن إدارة الهلال قد طرحت تذاكر المنصة والممتازة في فندق الماريوت بالرياض ظهر اليوم، وشهد الفندق زحاماً شديداً مما جعلها تفكر في نقل مكان البيع إلى ملعب الأمير فيصل بن فهد.