بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ تكون السحب الرعدية الممطرة على مناطق جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة تمتد حتى الأجزاء الجنوبية لمنطقة المدينة المنورة، وسماء غائمة جزئياً على مناطق الحدود الشمالية والجوف وحائل وتبوك والأجزاء الشمالية لمنطقة المدينة المنورة مع فرصة لهطول أمطار قد تكون رعدية.
كما توقعت الأرصاد أن تنشط الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار على منطقة نجران والأجزاء الشرقية لمناطق عسير ومكة المكرمة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 10 – 30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج، بينما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية شرقية بسـرعة 10 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالـة البحر متوسط الموج.