حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
ناشدت المواطنة “ام فواز”، المسؤولين في وزارة الصحة، بنقل ابنها المصاب في حادث مروري، من مستشفى البكيرية العام لأحد المستشفيات المتقدمة، لتقديم الرعاية اللازمة له حيث يعيش في غيبوبة منذ سنة ونصف عقب تعرُّضه لحادثٍ مروري.
وتروي “أم فواز” قصة ابنها لـ“المواطن” قائلة: “ ابني يبلغ من العمر 18 عام، استقل دراجة نارية وتعرّض لحادثٍ مروري قبل سنة ونصف، وأصيب فيه بإصابات عدة، منها نزيفٌ داخلي وارتجاجٌ في الرأس نقل على أثرها إلى قسم العناية المركزة في مستشفى البكيرية العام”.
وتابعت: “أن ابنها بات يفتح عينيه، ولكن دون أن يرى، ومازال يعاني من نوبات متكررة بسبب التشنج، مناشدة ولاة الأمر والمسؤولين بنقله لأحد المستشفيات المتقدمة أملا بعد الله – عزّ وجلّ – في علاجه وشفائه”.
وأضافت: “أم فواز” أنها لا تطلب دعمًا ماليًا، قائلة: “لا أريد من أحد شيئًا إلا نقل ابني إلى احد المستشفيات المتقدمة داخل المملكة أو خارجها”.