تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
تنظم صحة بيشة، بالتعاون مع جمعية “زهرة” لسرطان الثدي، “البيت الوردي”، وسيبدأ فعالياته اليوم الثلاثاء، وتستمر خمسة أيام، للتوعية ضد سرطان الثدي، والدعوه عامة للنساء، بمقر لجنة التنمية الاجتماعية الفرع النسائي الكائن بجوار مستشفي النقاهة،.
وأوضح عبدالله سعيد الغامدي المتحدث الرسمي بصحة بيشة، أنه سيتم استقبال الفتيات والنساء على فترتين، الأولى تبدأ من الثامنة صباحا وحتي الواحدة ظهرا، والثانية تبدأ من الرابعة عصرا حتي التاسعة مساءاً.
وأضاف “الغامدي”: سيقدم بداخل “البيت الوردي” نصائح طبية وتوعية صحية للوقاية من سرطان الثدي، الذي تهتم به جمعية “زهرة” وتوليه عنايتها ومن المعروف أنه أكثر السرطانات شيوعا بين النساء والفئة المستهدفة بالفحص هي النساء من عمر 15 إلى 45 عاما.
يذكر أن شهر أكتوبر، هو شهر الاحتفال العالمي للتعريف بخطورة سرطان الثدي وطرق الوقاية منه ومن المعروف أن الكشف المبكر للمرض يساهم في الشفاء بنسب تزيد عن 97%.