المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
شن الإعلامي الدكتور فهد السنيدي عبر حسابه في تويتر هجوماً على بعض الشركات المحلية السياحية واعتبرها تتكسب على حساب المواطن ذي الخبرة السياحية الضعيفة، فضلاً عن عدم وجود جهة ترعاه في مثل هذه الحالة.
وقال السنيدي: (بعض الشركات المحلية التي تنظم رحلات سياحية جماعية للسعوديين تمارس دوراً عالياً في النصب والاحتيال لضعف ثقافتنا السياحية وقلة خبرتنا وبخاصة أن السعودي يشارك معهم من أجل أسرته بحثاً عن الراحة والتنظيم فيتفاجأ بمبالغ ضخمة وخدمات سيئة لكن بعد فوات الأوان فيكون أسيراً لتحركاتهم فضلاً عن اختيارهم فنادق سيئة لأن العقود غير واضحة وحتى لو أخلّوا بالعقد فإن وضعك أيها السائح غير واضح ومطالبتك لا تعتمد على مستند بيّن).
وتحدى السنيدي هذه الشركات أن تبرز للسائح حقيقة المبالغ المدفوعة والنسبة الحقيقية للربح، ثم قال (نصيحتي من واقع تجربة إياكم وهؤلاء رتبوا رحلاتكم بأنفسكم وستكون بنصف الثمن وضعف الجودة وخمسة أضعاف الأُنس وعشرة أضعاف الراحة والرضا).