انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
كشف مدير فروع الجامعة العربية المفتوحة في السعودية الدكتور سالم بن مطر الغامدي عن تسرب 20 % من الطلاب، مؤكداً أن النسبة مؤشر جيد يشير إلى أن مخرجات الجامعة يجب أن تكون للأفضل.
وأوضح أن أرامكو السعودية تعد معيار جودة في التوظيف كاشفاً عن ابتعاثها لـ1000 موظف للدراسة في الجامعة العربية المفتوحة، مبيناً أن مخرجات الجامعة اختلفت عن ذي قبل معترفاً بوجود قصور في السابق ويسعى فريق لتحسين الأخطاء التي وقعت فيها في الآونة الأخيرة.
وأضاف الغامدي أنه وزملاءه في إدارة الفرع يعملون في بيئة عمل محفزة للنهوض بالجامعة، مشيراً إلى أن الفروع السعودية للجامعة تحتضن أكثر من 10 آلاف طالب وطالبة، يشكلون 60% من أعداد الطلاب في العالم العربي.
جاء ذلك خلال اجتماع مديري الفروع مع مدير الجامعة الدكتورة موضي الحمود ظهر اليوم بالدمام.
وبين الغامدي أن الجامعة بصدد التوسع في عدد من الفروع من خلال إنشاء مبانٍ جامعية في كل من الرياض والدمام وجدة والمدينة المنورة، لافتاً إلى أن الجامعة بحكم قبولها الفوري دون شروط ستعمل على زيادة أعداد الطلاب بعد الانتهاء من إنشاء المباني الجديدة التي ستبدأ في مدينة الرياض بعد ثلاثة أشهر لاستلام أول مبنى وصفه بالتحفة المعمارية.
وأكد أن الجامعة تسعى لتحقيق رؤية وتطلعات رئيس مجلس الأمناء الأمير طلال بن عبدالعزيز ورئيس برنامج الخليج العربي للتنمية “أجفند”.
من ناحيتها أعربت مديرة الجامعة العربية المفتوحة الدكتورة موضي الحمود عن تقديرها لاهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز برسالة الجامعة السامية والذي ترجم بإدراج الجامعة ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الداخلي ودعم الجامعة بمنحها أراضي لمقراتها.