الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
باشرت الفرق الإسعافية التابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية خلال عام 1435هـ (3524) حالة إسعافية تنوعت ما بين حوادث سير وحالات دهس وحالات مرضية متنوعة.
وكشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي أن عدد الحالات المرضية قد بلغت (1975) بلاغاً تنوعت ما بين أزمات قلبية وتنفسية أو مرضى الصرع والتشنجات وغيرها من الحالات المرضية، كما أنه تم تسجيل (1460) حالة للإصابات الناتجة عن حوادث المرورية أو حالات السقوط والدهس وغيرها من الإصابات.
فيما سجلت حالات الوفاة التي باشرتها الفرق الإسعافية بالمنطقة ب (٨٩) وفاة بزيادة ملحوظة تقدر بـ(37) حالة وفاة عن العام الماضي 1434
وبيّن العنزي أن الخدمة الإسعافية تُقدم من خلال 11 مركزاً منتشرة في المنطقة وهي في جاهزية تامة على مدار الساعة.
وناشد المواطنين والمقيمين بعدم التجمهر بالمواقع التي تقع فيها الحوادث؛ مما يتسبب في إعاقة لعمل الفرق الإسعافية، ويشار إلى أن تحريك المصابين من الموقع ونقلهم قبل وصول الفرق الإسعافية يؤثر سلباً على حياة المصابين مؤكداً الحرص على الاستعانة الدائمة بالفرقة الإسعافية التابعة للهلال الأحمر من خلال طلبها عبر الرقم 997 وأخذ التعليمات الإسعافية متى ما تطلب الحاجة ذلك.