بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
باشرت الفرق الإسعافية التابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية خلال عام 1435هـ (3524) حالة إسعافية تنوعت ما بين حوادث سير وحالات دهس وحالات مرضية متنوعة.
وكشف المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي أن عدد الحالات المرضية قد بلغت (1975) بلاغاً تنوعت ما بين أزمات قلبية وتنفسية أو مرضى الصرع والتشنجات وغيرها من الحالات المرضية، كما أنه تم تسجيل (1460) حالة للإصابات الناتجة عن حوادث المرورية أو حالات السقوط والدهس وغيرها من الإصابات.
فيما سجلت حالات الوفاة التي باشرتها الفرق الإسعافية بالمنطقة ب (٨٩) وفاة بزيادة ملحوظة تقدر بـ(37) حالة وفاة عن العام الماضي 1434
وبيّن العنزي أن الخدمة الإسعافية تُقدم من خلال 11 مركزاً منتشرة في المنطقة وهي في جاهزية تامة على مدار الساعة.
وناشد المواطنين والمقيمين بعدم التجمهر بالمواقع التي تقع فيها الحوادث؛ مما يتسبب في إعاقة لعمل الفرق الإسعافية، ويشار إلى أن تحريك المصابين من الموقع ونقلهم قبل وصول الفرق الإسعافية يؤثر سلباً على حياة المصابين مؤكداً الحرص على الاستعانة الدائمة بالفرقة الإسعافية التابعة للهلال الأحمر من خلال طلبها عبر الرقم 997 وأخذ التعليمات الإسعافية متى ما تطلب الحاجة ذلك.