“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
نفت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ما تم تداوله، عن أن حساب “قناة المجتمع” المثير للفتن رسمي وتابع للرئاسة.
وأكد المتحدث الرسمي لرئاسة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تركي الشليل عبر حسابه في “تويتر” أن حساب “قناة المجتمع بتويتر” لا ينتمي إلى الهيئة، ومعلوماته التي ينشرها لا تمثل الهيئة، وتفتقد للمصداقية والدقة.
وبين الشليل أنه ستتم مقاضاة ومحاسبة أصحاب الحساب حيال ادعائهم بالانتساب إلى جهاز الهيئة، وما تنشره من معلومات وأخبار غير رسمية باسم هذا الجهاز.
وقال عبر “تويتر”: أود التوضيح والتأكيد على أن ما جاء في الخبر غير صحيح جملة وتفصيلاً، وليس للهيئة أي حساب في تويتر عدا حساب باسم متحدثها الرسمي.
وأكد “الشليل” أن الرئاسة العامة- عبر الإدارة المختصة لديها- ستتخذ الإجراءات المناسبة لمقاضاة القائمين على حساب “قناة المجتمع” حيال ادعاء الانتساب لجهاز الهيئة، وما تنشره من معلومات وأخبار غير رسمية باسم الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر أو أي فروع من فروعها وهيئاتها ومراكزها.
وحذر “الشليل” وسائل الإعلام من التعامل مع حساب “قناة المجتمع” فيما تنسبه إلى هذا الجهاز.
رأي مهتم
هناك حسابات كيرة تدار من تركيا وقطر وتدعي صلتها بالسعودية ومن ضمنها قناة مايسمى بالمجتمع السعودي وعاجل السعودية وغيرها من حسابات الفتنه ..