بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
ينطلق مساء اليوم الثلاثاء، ملتقى “صحتك تاج” الثالث، وذلك في جامعة دار العلوم بحي الفلاح بالرياض، وبرعاية مدير جامعة دار العلوم الدكتور عبدالله المديميغ.
ويبدأ الملتقى عند الساعة الرابعة عصراً حتى الساعة التاسعة والنصف مساءً، ويستمر لمدة يومي الثلاثاء والاربعاء، حيث سيكون اليوم الأول للرجال واليوم الثاني للنساء، وينظّم الملتقى لجنة التنمية الاجتماعية بحي الفلاح، وبرعاية إعلامية من القناة الرياضية السعودية.
ويهدف الملتقى للتثقيف الصحي والتوعوي، حيث يحتوي على محاضرات ودورات صحية، وكذلك معرض مقام لعدد من الجهات الصحية وبمشاركة ثمانية عشر جهة صحية، ويشارك في الملتقى عدد من المهتمين بالشأن الصحي والتوعوي في هذا الجانب.
ويصاحب الملتقى فعاليات متنوعة بمشاركة فريق “دراجتي” السعودي، وفعاليات خاصة بتثقيف الأطفال، وكذلك حملة للتبرع بالدم.
وعبّر الدكتور عبدالله المديميغ مدير جامعة دار العلوم، عن سعادته لمثل إقامة هذه الملتقيات الصحية، ودعى الجميع للحضور.
يذكر أن جامعة دار العلوم، ستشارك بالمعرض من خلال الكليات الصحية ممثلة في كلية الطب البشري وكلية طب الأسنان من خلال برامج المسؤولية الاجتماعية التي تعكف عليها مؤخراً.