بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
انطلقت اليوم أعمال الملتقى السنوي الرابع لمديري ومنسقي الفروع الرجالية لمعهد ريادة الأعمال الوطني على مستوى المملكة الذي يستضيفه فرع “ريادة الأعمال” بمنطقة نجران ويستمر ثلاثة أيام بفندق الهوليدى إن.
وأوضح الرئيس التنفيذي لمعهد ريادة الأعمال الوطني الدكتور شريف عبدالوهاب في بداية اللقاء أن الملتقى الذي تعقده الإدارة التنفيذية لمعهد ريادة الأعمال الوطني سنوياً لمديري الفروع الرجالية ومنسقيها على مستوى المملكة سيناقش التحديات التي تواجه تنفيذ الأعمال بين الإدارة التنفيذية والفروع أو في الفروع نفسها, وإيجاد الحلول المناسبة لها وتعميمها واستعراض المشروعات الجديدة للفروع وكيفية تنفيذها والمدة الزمنية اللازمة لذلك، مشيراً إلى أن الملتقى سيستعرض بعض التجارب الإدارية والتسويقية الناجحة للفروع والعمل على دراستها وتقييمها وإمكانية تطبيقها.
من جانبه أوضح مدير فرع معهد ريادة الأعمال الوطني بمنطقة نجران صالح بن محمد آل سدران أن الملتقى يهدف إلى الارتقاء بالخدمات التي يقدمها معهد ريادة الأعمال الوطني وتذليل الصعوبات والعوائق التي تواجه تنفيذ الأعمال والاستفادة من التجارب العملية الناجحة للفروع, إلى جانب السعي لنشر ثقافة العمل الحر بين الشباب وزيارة بعض المشروعات الناجحة.
وشارك في الملتقى مسؤولون من ريادة الأعمال والشريك الإستراتيجي والممول الرئيس البنك السعودي للتسليف والادخار ضمن الجهود الرامية والمستمرة لتطوير البرامج التي يقدمها “ريادة”، ومناقشة آلية سير العمل والموضوعات المدرجة في جدول أعمال الملتقى مع المختصين والاستفادة من نتائج التجارب السابقة.