ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تعرضت أسرة برازيلية مكونة من 11 فرداً للتسمم والإصابة بالشلل بعد أن قامت ربة المنزل بطهي سمكة “الفوغو”، التي قدمها لها أحد الأصدقاء كهدية.
وبدأت أعراض التسمم تظهر على الأسرة فور تناولها للسمكة، حيث ذكر أحد أفراد الأسرة أن الزوج شعر بأنه عاجز عن تحريك لسانه ثم وجهه، وبعدها يديه ثم لم يستطع الوقوف على قدميه.
يشار إلى أن سمكة الفوغو تحتوي على سم قاتل بنسبة أكثر من 1200 مرة من السيانيد، وسيكون كل شيء على ما يرام في حال طهي السمك بالطريقة الصحيحة لكن أي خطأ في الطهي قد يؤدي إلى نتيجة مؤسفة.
يشار إلى أن تناول سمك “الفوغو” يتسبب في وفاة العشرات سنوياً في اليابان على الرغم من تدريبهم على طريقة الطهي الصحيحة.