نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
بناء على توجيهات مدير الجامعة الدكتور سعيد بن عمر آل عمر، بتسيير رحلات ترفيهية لأعضاء هيئة التدريس وعائلاتهم بفروع الجامعة الثلاث (عرعر ورفحاء وطريف)، وبمعدل رحلة لكل شهر، انطلقت مع بداية العام الهجري الجديد أربع حافلات في صباح يوم السبت 1/1/1436هـ، حيث كانت أولى الرحلات من مدينة عرعر باتجاه منطقة الجوف، والتي تحوي العديد من الأماكن الأثرية والسياحية.
وتم زيارة قلعة زعبل التاريخية في سكاكا ومن ثم قلعة مارد الشهيرة ومسجد سيدنا عمر بن الخطاب -رضي الله عنه -في دومة الجندل وحي الدرَع التاريخي وكذلك بحيرة دومة الجندل التي يمارس بها عدد من الرياضات المائية، كما تجول المشاركون بالرحلة في أسواق الجوف.
وفي ختام الرحلة عبر أعضاء هيئة التدريس وعوائلهم عن عميق شكرهم لهذه اللفتة الطيبة من الجامعة حيث تعتبر مثل هذه الزيارات واحدة من أهم وسائل التعريف بالمنطقة ومدنها ومميزات الثقافة والتراث المتنوعة في المملكة وتعزيز أواصر الترابط بين أبناء المجتمع، مبينين بأنها تعد واحدة من الذكريات الجميلة في حياتهم، مثمنين دور الجامعة في رعاية منسوبيها وخلق الظروف المناسبة للعمل والإنتاج وحب المنطقة والجامعة، متمنين مزيداً من البرامج والرحلات للاطلاع على مدن المملكة وتاريخها العريق.