المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
حذّر مدافع المنتخب الاسترالي ساسا اوجينيوفيسكي لاعب فريق ويسترن سيدني من الأجواء الصاخبة التي سيواجهونها في ملعب استاد الملك فهد الدولي بالرياض مساء غد السبت ضمن نهائي دوري أبطال آسيا, وقال وفق ما نقلته صحيفة فوكس سبورت الاسترالية: “سبق أن لعبت في هذا الملعب, وهو ملعب لا مثيل له في أي دولة بالعالم, فجميع الجماهير التي ستحضر هي من الذكور, ويشجعون بقوّة لينتصر فريقهم”.
وتابع المدافع الاسترالي: “إن تسلل الخوف إلى قلوب الاستراليين فإنهم حتماً سيخسرون, لذلك عليهم توقّع الظروف التي سيواجونها, وعليهم كذلك معرفة أنهم لم يسبق لهم اللعب بمثل ذلك الملعب ووسط تلك الجماهير, الأوضاع ستكون مختلفة عن أي تجربة ماضية للاعبي سيدني”.
وأضاف ساسا: “إن حقق سيدني الفوز في الرياض فذلك سيكون بمثابة الإنجاز العظيم الذي تنتظره الكرة الاسترالية, وستفتح آفاقاً رحبة للاعبي استراليا في الاحتراف خارجياً, أعين الملايين ستتابعهم غدا السبت, وإن أبلوا بلاءً حسناً سيرفعوا من نسبة جماهيرهم خصوصاً وأن النادي حديث عهد في كرة القدم”.