السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
أثار مقطع الرجم والذي تم نشره من قبل تنظيم “داعش” عبر موقع “يوتيوب”، شكوك عدد من مشاهديه حيث أظهروا عدة نقاط، مستدلين بها حول وجود تمثيل في المقطع، منها قبول المرأة ورضوخها للأمر وعدم خوفها من التنفيذ، وأسلوب وطريقة كلام والدها، وكذلك سهولة توجهها للحفرة وعدم ترددها، الأمر الذي يضع عدة علامات حول صحة المقطع من عدمه.
وقال الباحث في شؤون الجماعات الإسلامية محمد العمر لـ “المواطن”: “داعش”، لا يستغرب منهم مثل هذه الأفعال، وأكد أنهم يحاولون تبرير فعلتهم بتطبيق الحدود الإسلامية.
من ناحيتها أكدت “مجموعة نايف بن خالد”، مجموعة إنتاج الأفلام عبر “يوتيوب”، لـ”المواطن”، صحة المقطع، موضحة أن المقطع تم تقطيعه وحذف عدد من مقاطعه، وكذلك تم إخفاء صراخ المرأة لكي لا يتم التعاطف معها، وبين أنهم من خلال هذه المقاطع يحاولون إثبات نفوذهم وشرعيتهم من خلال تنفيذ الحدود وأوضحت أنهم يحاولون كسب التعاطف معهم لينضم لهم عدد من المقاتلين داخل سوريا وخارجها.