الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
عرض الإعلامي محمد الغيطي، مقدم برنامج “صح النوم” على قناة التحرير، مساء الجمعة، فيديو لنيجيري متهم بتزعم عصابة دولية لبيع النساء الأفريقيات بمصر، قائلا إن مباحث الآداب برئاسة اللواء مجدي موسى نجحت في تتبع تجارة الرقيق في مصر، وإلقاء القبص على العصابة النيجيرية، وفقا لجريدة “المصري اليوم”.
وظهر في الفيديو المترجم يسأل متهمة نيجيرية مقبوضاً عليها ضمن العصابة: هل يمكن لأي شخص أن يقوم بشرائكم كما كتب على صفحة فيس بوك؟، فأنكرت وجود صفحة لديها على فيس بوك، مؤكدة أنها تعيش في مصر منذ 4 أعوام، بعد أن دعتها أختها، التي تعيش مع عائلتها في مصر للمجيء من نيجيريا، بينما أجابت متهمة أخرى بأنها كانت تعمل في مدينة طنطا بمحافظة الغربية.
وقال أحد المتهمين إنه جاء مصر لاحتراف لعب كرة القدم في نادي كيما أسوان، وأصيب خلال لعبه مع الفريق، فقرر العمل ضمن العصابة لجمع المال الذي يحتاجه لمصاريف علاجه.
وعلق اللواء حسن عباس، مدير المكافحة الدولية للإدارة العامة للآداب، بأن من صميم عمله مكافحة الاتجار في البشر بشتى أنواعه، والشبكات الدولية، مضيفا أنه وردت معلومات أن هناك شخصاً ينشر صفحة على “فيس بوك” تحت اسم “african house” ويقوم من خلالها بتشغيل بعض السيدات الأفارقة في بعض الأعمال القصرية والمنافية للآداب، وفي بعض الأحيان يلجأ لبيعهن بشكل نهائي.
أبو نجم
أجمعوا هواتف حراس العمارات لبعض الجنسيات لتجدوا البلاوي وليس بالخادمات فقط