بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
شن الإعلامي الدكتور فهد السنيدي عبر حسابه في تويتر هجوماً على بعض الشركات المحلية السياحية واعتبرها تتكسب على حساب المواطن ذي الخبرة السياحية الضعيفة، فضلاً عن عدم وجود جهة ترعاه في مثل هذه الحالة.
وقال السنيدي: (بعض الشركات المحلية التي تنظم رحلات سياحية جماعية للسعوديين تمارس دوراً عالياً في النصب والاحتيال لضعف ثقافتنا السياحية وقلة خبرتنا وبخاصة أن السعودي يشارك معهم من أجل أسرته بحثاً عن الراحة والتنظيم فيتفاجأ بمبالغ ضخمة وخدمات سيئة لكن بعد فوات الأوان فيكون أسيراً لتحركاتهم فضلاً عن اختيارهم فنادق سيئة لأن العقود غير واضحة وحتى لو أخلّوا بالعقد فإن وضعك أيها السائح غير واضح ومطالبتك لا تعتمد على مستند بيّن).
وتحدى السنيدي هذه الشركات أن تبرز للسائح حقيقة المبالغ المدفوعة والنسبة الحقيقية للربح، ثم قال (نصيحتي من واقع تجربة إياكم وهؤلاء رتبوا رحلاتكم بأنفسكم وستكون بنصف الثمن وضعف الجودة وخمسة أضعاف الأُنس وعشرة أضعاف الراحة والرضا).