زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكد أنتي كوفيتش، حارس مرمى وسترن سيدني الأسترالي، أن فريقه لن يشعر بأي قدر من الخوف أمام الهلال السعودي الذي حشد “كافة أسلحته” لمواجهة إياب دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويمثل كوفيتش أحد عناصر القوة الأساسية للفريق الأسترالي قبل مباراة الإياب السبت، ووصف الهلال السعودي في وقت سابق هذا الأسبوع بأنه خاض لقاء الذهاب “بثقة مفرطة”.
وأضاف الحارس الأسترالي الذي قدم عرضاً قوياً في مباراة الذهاب التي فاز بها فريقه 1-صفر في سيدني للصحفيين في الرياض: “سيكون هناك نحو 65 ألف متفرج يشجعون الهلال وسيحاولون إضفاء أجواء من الرعب بقدر الإمكان مع السعي لإنهاكنا في هذا الصدد”.
وتابع: قائلاً “إلا أننا لن نتأثر بهذا النوع من الضغوط”.
وأردف قائلاً ” “ندرك أنهم يتحلون بالثقة لأنهم يلعبون على أرضهم، وأنهم سيحاولون إشعارنا بالخوف وبمدى ثقل المهمة بالنسبة لنا أمام جماهيرهم. سيحاولون إشعارنا بأننا لم نر شيئاً بعد”.
وقال كوفيتش “لن نقع في هذه الفخاخ لأننا ندرك أننا سنخوض مباراة مهمة وقوية وصعبة أمام منافس له قدره ومكانته”.
وتعرض كوفيتش لضغط شديد في الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت على ملعب “باراماتا” مع سعي الهلال لتحقيق التعادل قبل النهاية، إلا أن الحارس بدا على قدر المسؤولية وتصدى للعديد من الكرات.