مزاد الهجن.. إضافة نوعية لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الداخلية تحتفي باليوم الوطني بالعرضة السعودية والفلكلور الشعبي
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
شاهد.. جريان سيول اليتمة جنوب المدينة المنورة
ماكرون: إعلان نيويورك “حل الدولتين” هو الأساس لإنهاء حرب غزة
الأسهم السعودية تغلق على ارتفاع 550 نقطة بتداولات 14.4 مليار ريال
كارثة صحية بالعراق.. 42 حالة وفاة بالحمى النزفية
القمة العربية الإسلامية متعددة الأطراف مع ترامب: ضرورة إنهاء حرب غزة فورًا
550 موقعًا للأشجار المعمّرة في المملكة.. هوية وطنية وتراث طبيعي
لقطات توثق الحالة المطرية الغزيرة على مكة المكرمة
طالب الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي بضرورة التحلي بالهدوء مع نتيجة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم عندما يلعب في ضيافة وسترن سيدني واندرارز الأسترالي يوم السبت المقبل.
وقال الأمير عبد الرحمن في تصريحات لقناة العربية: “هذه مباراة تاريخية وبيننا وبين تحقيق اللقب خطوة واحدة ونحن نعد الخطوة جميعا والكرة الآن في ملعب اللاعبين والجهاز الفني ونسأل الله التوفيق.”
وأضاف رئيس النادي الذي خسر أمام الشباب في الدوري المحلي في الجولة الماضية: “نفعل كل ما نستطيع أن نفعله ولكن في نهاية الأمر هي مباراة 180 دقيقة تبدأ في سيدني وتنتهي في الرياض ” , تابع: “لا ينبغي أن نتفاءل إذا حققنا نتيجة إيجابية في سيدني ولا ينبغي أن نحبط إذا حققنا نتيجة سلبية لأن المباراة تنتهي في نوفمبر القادم.”
وكما خسر الهلال 1-صفر أمام الشباب يوم الجمعة الماضي، تعثر وسترن 3-2 أمام سيدني في مباراة قمة محلية يوم السبت الماضي , وقال الأمير عبد الرحمن: “كنت أتمنى أن يفوزوا لأن الخسارة تحفز. ربما خسارتنا أمام الشباب تحفزنا لكي نقدم أداء جيدا.”