ستارمر: الوضع الاقتصادي في بريطانيا لن يعود لطبيعته بمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
الكونجرس الأمريكي: تقليص القوات في أوروبا يبعث بإشارة خاطئة لروسيا
لبنان يعلن عقد اجتماع استثنائي بين قائد الجيش ورئيس لجنة الميكانيزم
أمطار غزيرة وبَرَدٌ كثيف يرسمان مشهدًا ربيعيًا أخّاذًا بمرتفعات عسير
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على فولهام
“الحبارى”.. يستعيد حضوره في الصحراء عبر برامج الحماية البيئية
لجنة الانضباط: إيقاف مدافع الأهلي ديميرال مباراة وتغريمه 165 ألف ريال
غير متوقع.. الشخص الأكثر مرونة قد ينهار في هدوء
القبض على مواطنين في جدة لترويجهما المواد المخدرة
38 عملًا فنيًا يوثق “الكون في أبهى صورة” بالدمام
تنفذ الثانوية 154 بمدينة الرياض، برنامج “نادي القراء” ضمن الفعاليات المصاحبة للنظام الفصلي الجديد، وسيتم تدشين البرنامج غدا الأحد 30/1/1436هـ بمقر المدرسة.
وأوضحت المشرفة على البرنامج المعلمة لولوة محمد المتيعب، أن النادي يهدف إلى تدعيم مشروع الوحدة القرائية لمنهج اللغة العربية الجديد، وسيتم استغلال حصص النشاط في القراءة وفق ما يعود على الطالبات بالمنفعة والعودة بهن لحب القراءة.
وسيسبق الافتتاح حفلا خطابيا تقدمه طالبات المدرسة يعرضن فيهن تجاربهن في القراءة بالإضافة لتقديمهن لبعض الكتب، وسوف يحضر حفل تدشين البرنامج عدد من مسؤولات التربية والتعليم في مقدمتهن مسؤولة النظام الفصلي الجديد بالوزارة هدى العوشن، ورئيسة وحدة اللغة العربية في مكتب التربية والتعليم بالشفا حصة الحقباني، والمشرفة التربوية سارة الزبيري بالإضافة لمشرفات التربية والتعليم بمكتب التربية والتعليم بالشفا، وعدد من المعلمات من مدارس أخرى للاطلاع والاستفادة من التجربة.
وأعربت “المتيعب” عن شكرها لمديرة المدرسة عواطف المطيري على جهودها في دعم البرنامج.