الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
أوضح الناطق الرسمي بالرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة حسين بن محمد القحطاني أن الفرصة مازالت مهيأة لهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها “محافظات جدة ورابغ والقنفذة” وأن الأمطار التي هطلت مساء أمس واليوم تراوحت في معدلاتها من 15 – 35 مليمتر.
وقال: ” إن التوقعات تشير بمشيئة الله إلى هطول أمطار مساء اليوم من متوسطة إلى غزيرة على منطقة مكة المكرمة تشمل محافظة جدة والأجزاء التابعة لها والعاصمة المقدسة”، مشيراً إلى أن هذه الحالة التي سيبقى تأثيرها حتى صباح غدٍ الأحد ضمن ما أعلنته الرئاسة عن حالة عدم الاستقرار التي تؤثر على أجواء المملكة.
وأشار القحطاني إلى أن الرئاسة بدورها تقوم بمتابعة حالة الطقس أولاً بأول وتمرر معلوماتها عن أي ظاهرة جوية محتملة للجهات ذات الاختصاص وفقاً للخطة المتبعة في ذلك، داعياً الجميع إلى توخي الحيطة والحذر والاهتمام بالإرشادات المعلنة من قبل الجهات المختصة.