الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
قضت محمكة (ساوثورك) البريطانية بالسجن المؤبد على المتهم بالاعتداء على الشقيقات الإماراتيات الثلاث في الواقعة التي أشتهرت بحادث «مطرقة» لندن.
وذكر قاضي المحكمة ان المتهم فيليب سبانس (33 عاما) يجب عليه قضاء مدة 18 عاما في السجن على الأقل قبل ان يسمح له بتقديم طلب الإفراج عنه والذي يمر على لجنة خاصة وفق ما تقتضيه القوانين البريطانية.
وتعود تفاصيل الحادث إلى مساء السادس من أبريل الماضي حيث كانت الشقيقات الإماراتيات الثلاث مقيمات في فندق (كمبرلاند) بمنطقة (ماربل ارتش) وسط لندن حينما تعرضن للضرب بالمطرقة على رؤوسهن بعد ان اقتحم المعتدي غرفتهن ليلا من اجل سرقة ممتلكاتهن.
ولاذ المتهم الذي لديه سوابق قضائية كثيرة بالفرار بحقيبة بها مجوهرات واغراض اخرى تاركا الشقيقات غارقات في دمائهن فيما نجا ثلاثة من أبناء احداهن والذين شاهدوا الاعتداء الوحشي على والدتهم وخالاتهم.