بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
مازالت أمانة محافظة جدة، تتجاهل وبشكل كامل التجاوزات الخطرة في سوق “الصاوريخ” لبعض العمالة المخالفة، وبيعهم للملابس المستعملة، والتي تشكل خطرا على صحة المستفيد لما قد تحمله من أمراض معدية مثل أمراض الجلد.
وتجاهلت العمالة بسوق “الصواريخ”، كافة الإشتراطات الصحية للحفاظ على الأشخاص، حيث يقومون ببيع الملابس المستعملة الملقاة على الأرض، والتي لا يعـرف مصدرها، ومدى صحيتها على المستهلك، في غياب تام للرقابة والجولات الميدانية لموظفي الأمانة.
واستغرب كلا من فهد هزازي، ويحيى طاشكندي، تغاضي المراقبين عن مثل هذا التجاوزات، حيث تتعرض الملابس للتلوث، ولأشعة الشمس، وأيضا دخول الفئران والقطط بداخلها والمئات من الحشرات، دون السعي لتشكيل لجنة وإزالة تلك البسطات على الفور، ومحاسبة ومعاقبة العمالة المخالفة والتي تمتهن بيعها دون أدنى مسؤولية.


