إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
وجه الإعلامي -علي العلياني-رسالة قاسية إلى وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالرحمن البراك بعد تناول قضية تثبيت موظفي العقود والبنود في الدوائر الحكومية عبر برنامجه -ياهلا-.
وقال العلياني أن الهروب والصمت والإختباء لايفيد،وأن اللعب بمستقبل الناس ومصائرهم غير منطقي.
واقترح العلياني بأن تتعاقد وزارة الخدمة المدنية مع شركات استشارية للإستفادة منها.
وكان عدد من موظفي العقود والبنود في بعض الدوائر الحكومية قد طالبوا بتنفيذ الأمر الملكي بتثبيتهم مبدين تذمرهم من تجاهل الوزارة لقضيتهم.
تفضل رد على ما قاله
عاجل – ( هند العبدالعزيز )
صدر الأمر السامي الكريم القاضي بأن على جميع الجهات الحكومية بما فيها المؤسسات العامة والهيئات والجامعات الالتزام بما قضى به الأمر الكريم رقم 8422/ م ب وتاريخ 25/6/1426هـ والأمر الكريم رقم 1895/ م ب وتاريخ 23/3/1432هـ المتضمن عدم التعيين على وظائف لائحتي المستخدمين وبند الأجور إلا بما يتفق مع المسميات والمؤهلات والأعمال التي تتفق وأهداف تلك اللوائح والبنود.
وقد أكد الأمر الكريم بأن المسؤولية تكون بالتضامن بين كل من المسئول الأول في كل جهاز حكومي ومسئول القوى العاملة والمراقب المالي ومدير الإدارة المختصة في تطبيق الأمر. كما وجه الأمر الجهات الرقابية و الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بمتابعة الالتزام بتطبيق القرارين والرفع للمقام السامي الكريم لمعاقبة الأشخاص المخالفين لما ورد فيهما.
المفترض تلتفتون على التجمد الوطيفي ايضا اجل ٨ سنوات للتاسعه وتحت و ٤ سنوات لمن بالعاشره وفوق عشان تفتح له علاوه مقيده لايستفاد منها لا بترقيه لاحقه ولا غيره