نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلنت هيئة السوق المالية -اليوم- عن قرارها برفع تعليق تداول سهم شركة “أمانة” للتأمين التعاوني في السوق المالية السعودية “تداول” ابتداءً من يوم غد الأربعاء.
وقالت الهيئة إن الشركة قامت بالإعلان عن نتائجها المالية للأشهر التسعة الماضية اليوم والذي كان سبباً في إيقاف الشركة؛ لعدم تمكنها من الإعلان عنها في الوقت المحدد.
وكانت الشركة قد نشرت قوائمها المالية، حيث بلغت خسائرها خلال التسعة أشهر الأولى 87.1 مليون ريال مقابل 21.7 مليون بارتفاع في نسبة الخسائر بلغت 300.87%.
وأوضحت الشركة أن خسائرها في الربع الثالث بلغت أكثر من 60 مليون ريال مقابل 9.7 مليون ريال بارتفاع بنسبة 514% لتبلغ بذلك خسارة التسعة أشهر للسهم الواحد 2.72 ريال مقابل 0.68 ريال.
وعللت الشركة سبب ارتفاع الخسائر في الربع الثالث والتسعة أشهر الأولى من العام الحالي 2014م إلى تسجيل الاحتياطيات الفنية بحسب تقرير الخبير الاكتواري، والزيادة في حجم المطالبات المتكبدة نتيجة الزيادة في إجمالي الأقساط المكتتبة، إضافة إلى الزيادة في صافي تكاليف اكتتاب وثائق التأمين وارتفاع المصاريف الإدارية.