نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
أكد الدكتور عبد العزيز خوجة وزير الثقافة والإعلام السابق في ثاني تغريدة نشرها منذ قرار إقالته على أن الشعب السعودي دائماً يد واحد مهما حاول البعض النيل من وحدته.
وقال خوجة: “من أراد أن يشعلها فتنة رد كيده في نحره، وتجددت الوحدة وتعززت بأسمى معانيها وأروع صورها”.
وأضاف: أن المملكة العربية السعودية هي دولة الإسلام النقي قولاً وفعلاً وحقاً.
يشار إلى أن هذه التغريدة تعتبر الثانية للوزير السابق خوجة بعد صدور الأمر الملكي قبل أيام بإعفائه من منصبه بناء على طلبه وتكليف وزير الحج الدكتور بندر حجار بالقيام بأعمال وزارة الثقافة والإعلام إضافة إلى عمله.
وكانت آخر قرارات وزير الإعلام السابق خوجة بالأمر بإغلاق مكتب قناة “وصال” التلفزيونية في الرياض ومنع أي بث لها من داخل المملكة، بعد أن طالبه عدد كبير من المغردين على حسابه الشخصي في “تويتر” بالنظر إليها، بحجة أنها تبث برامج تدعو إلى الكراهية والطائفية والفتنه بين أبناء الوطن والعالم العربي أيضاً حتى أن وصل بهم الأمر إلى التجاوز ووصف بعض لاعبي كرة القدم بالكراهية والحقد.