وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أصابت الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة الطائف يوم أمس الخميس 25 شخصاً منها 11 حالة عبارة عن حوادث مرورية وحالتي دهس، إضافة إلى 12 حالة سقوط.
وتمركزت إدارة الطوارئ والأزمات بقيادة مدير إدارتها سعيد الزهراني بحي المنتزه، الذي شهد ساكنوه تقلبات صعبة.
وأكد المتحدث الرسمي بصحة الطائف سراج الحميدان أن مستشفيات الطائف استقبلت خلال الأمطار التي هطلت على الطائف مساء الخميس, حوالي 25 إصابة منها 11 حالة عبارة عن حوادث مرورية وحالتي دهس, إضافة إلى 12 حالة سقوط.
وأوضح أن إدارة الطوارئ والأزمات أعلنت حالة الاستنفار وجهزت عدة فرق طبية متحركة في جميع المستشفيات، كما تمركزت فرقتان طبيتان مع الدفاع المدني في حي المنتزه بالطائف بقيادة مدير إدارة الطوارئ والأزمات سعيد الزهراني، داعياً في الوقت نفسه الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر أثناء هطول الأمطار والابتعاد عن مخاطر السيول، وقيادة السيارات بكل هدوء في الأجواء الممطرة حفاظاً على السلامة العامة.