تشكيل منتخب المغرب أمام كندا في ثمن نهائي كأس العالم
حرس الحدود يحبط تهريب 22 كجم من الحشيش و14,000 قرص مخدر بعسير
“الشؤون الإسلامية” تنفذ برامج دعوية وعلمية في أكثر من 120 دولة خلال 1447هـ
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم في منطقة عسير
المرور: استخدام كتف الطريق أو المسار المخصص للالتفاف لتجاوز المركبات مخالفة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تنظّم الحدث العالمي للاتصال والاستدامة الفضائية أكتوبر المقبل
ناقلات تعود أدراجها في مضيق هرمز
وزير الداخلية يستعرض العلاقات ومستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا مع نظيره السوري
اكتشاف مذهل لعلاج السمنة بلا معاناة
اكتمال 3 فرص تبرع عبر منصة “إحسان” لتشجير مساحات تتجاوز 225.7 ألف متر مربع
أوضحت تقارير صحفية أن الأجهزة الأمنية بالمملكة ألقت القبض على شخص تركي الجنسية، على خلفية جريمة الأحساء الإرهابية، وذلك ضمن 27 متورطاً ضبطوا في القضية حتى الآن، وتُعد هذه هي المرة الأولى التي يُضبط فيها تركي ضمن المتورطين في جرائم أمنية داخل المملكة، وفقا لصحيفة “الوطن”.
وكانت الأجهزة الأمنية ألقت القبض على 13 متورطاً في اليوم التالي للحادثة إلى جانب المتهم التركي، ثم قبضت لاحقاً على 13 آخرين ليصبح عدد المقبوض عليهم 26 متورطاً، جميعهم سعوديون، بالإضافة للتركي.
وكان الهجوم المسلح الذي شهدته قرية الدالوة بالأحساء، خلف 7 قتلى، بالإضافة إلى عدد من المصابين، بعد إطلاق النار عليهم أثناء خروجهم قبل يومين من إحدى الحسينيات، وأسفرت المواجهات الأمنية عقب الحادث عن استشهاد رجلي أمن في بريدة بمنطقة القصيم أثناء مباشرتهما لعملية القبض على 6 أشخاص ممن لهم علاقة بالحادثة.