محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري
مسام ينزع 1.765 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ارتفاع سعر الذهب اليوم الاثنين بأكثر من 2%
السواك.. تراث بيئي ينمو في جازان بروح الاستدامة
سلمان للإغاثة يوزّع 590 سلة غذائية في الخرطوم
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من بوتين
آمنون مطمئنون.. جاهزية تامة لحماية أراضي وأجواء المملكة والتعامل بحسم مع أي تهديد
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون والأردن
كثف الجيش اليمني من تواجده في المدخل الشمالي لمحافظة تعز، وحشد العديد من الدبابات والمصفحات على بعد كيلومتر واحد من نقطة تابعة للحوثيين في مدينة القاعدة التابعة لمحافظة آب.
ووفقاً لتقارير إخبارية محلية، فقد جاء حشد الجيش اليمني بعد أن أقامت جماعة “الحوثيين” الإرهابية نقطة لهم على مشارف محافظة تعز، فيما تم بعد ذلك الاتفاق على إزاحة نقطة أخرى للحوثيين لمسافة خمسمائة متر باتجاه القاعدة.
وذكرت مصادر محلية أن عناصر تنتمي لحزب المؤتمر الشعبي العام الذي يتزعمه الرئيس السابق علي صالح نصبت في مدينة القاعة نقاط تفتيش على الخط الرئيسي الذي يربط العاصمة صنعاء بتعز، وترفع شعار الحوثيين المعروف بالصرخة.
وأكدت المصادر ذاتها أنهم شاهدوا جرحى حوثيين من أبناء عمران وصعدة يصلون إلى مستشفيات مدينة تعز، اليوم الخميس.
وكان عدد من الحوثيين سقطوا بين قتيل وجريح في اشتباكات وقعت بين من يطلق عليهم زنابيل الحوثي وقناديله، بسبب الخلاف على من يتسلم القيادة وزمام الأمور بعد السيطرة الكلية للحوثيين على مدينة القاعدة وعموم محافظة آب.