القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
صادرت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية -عصر أمس الاثنين- أكثر من 8 مباسط لبيع الكماليات والمستلزمات الشتوية والبضائع الأخرى، و1800 كرتون خضراوات وفواكه، إضافة إلى مصادرة 33 عربة، و17 ميزاناً كانت تستخدم في عملية البيع، وتم تسليم كافة المصادرات للجمعيات الخيرية حسب الأنظمة المتبعة.
يأتي ذلك خلال الحملة الرقابية الشاملة، التي نفذتها الفرق الميدانية بالأمانة وبمساندة من الجهات الأمنية في شرطة العاصمة في مواقع الباعة الجائلين (غير السعوديين) في أحياء متفرقة من العاصمة.
وأزالت الفرق الميدانية أكثر من 21 موقعاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب في عدد من الأحياء؛ بشكل كامل بواسطة معدات وآليات الأمانة.
وكانت الفرق الرقابية قد باشرت 16 بلاغاً رسمياً من هاتف طوارئ أمانة الرياض 940 ضد الباعة الجائلين (الأجانب) في عدد من الأحياء.
وتسعى أمانة منطقة الرياض من خلال هذه الحملات الرقابية ضد الجائلين الأجانب توفير الأجواء الصحية الآمنة لسكان العاصمة، والقضاء على ظاهرة البيع العشوائي الجائل في شوارع وطرقات العاصمة.
ص ص ص
الغريب. ان المرور. نايم بالعسل. سيارات. مهترءة ومكره. لأفحص لا اشارات. لا ولا ولا ولا. تجوب الشوارع. وبين الحارات. وباسواق الخضار والورش و و و و. سؤال. اينكم عن سوق الخضار بالعزيزية بالرياض. اذا وجدتوا. سعودي واحد. اقطعوا يدي. ولساني. كله إجانب سيارتهم وبيعهم وشراءهم. عالم اخر. يتحكمون. بالاسعار. ويبيعون للاجانب. بالزهد الأسعار. والسعودي. بغير. سيارات. متهالك واجانب ومتخلفين. داخل السوق. يأكلون ويشربون. وينامون. يبيعون ويشترون. ويقبضون. ويصدرون ويحولون. و و و. أجيبوا. هذا غيض من فيض. سوق الخردل. بطريق الدمام. عالم آخر. مساكن وعماله وتقطيع. واستيراد. وتصدير. واجانب ؟؟؟؟؟؟؟؟.