السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
دشن المغردون هاشتاقاً على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تحت عنوان (سامي الجابر مدرباً للمنتخب)؛ يطالبون فيه الإدارة الرياضية في المملكة بضرورة إقالة المدرب الإسباني لوبيز كارو من تدريب المنتخب السعودي الأول وتعيين الكابتن سامي الجابر مديراً فنياً جديداً للمنتخب.
هذا وقد تفاعلت الجماهير مع هذه الحملة مطالبة بسرعة وضرورة إقالة لوبيز من تدريب الأخضر، وذلك على خلفية الأداء المتواضع والنتائج الضعيفة، التي يحققها المنتخب تحت قيادته في الفترة الأخيرة، والتي كان آخرها تعادله بالأمس أمام المنتخب القطري في افتتاح خليجي 22 المقامة حالياً في الرياض، بالإضافة إلى أداء الفريق غير المقنع للجميع.
الجماهير السعودية اتفقت على ضرورة إقالة لوبيز من تدريب الأخضر ولكنها اختلفت حول خليفة المدرب الإسباني في تدريب المنتخب, فقد طالب فريق منهم بضرورة إسناد تدريب المنتخب إلى الكابتن سامي الجابر متوقعين أن يحقق المنتخب تحت قيادته مستويات ونتائج موفقة, بينما طالب الفريق الآخر بضرورة التعاقد مع مدرب أجنبي كفء يستطيع تحقيق آمال وتطلعات الجماهير السعودية وتحقيق النتائج المأمولة مع المنتخب، مؤكدين أيضاً أن الجابر لا يصلح لتدريب المنتخب بأي حال من الأحوال.